芜湖文明网> 志愿服务

六洲社区组织爱心人士走进困难家庭 让帮扶机制发挥作用

  • 发表时间: 2018-05-16
  • 来源: 芜湖文明网

  白茆镇六洲社区的倪受宽年老体弱并身患多种疾病,基本已失去劳动能力,还有一个从小身患残疾,并且有智力障碍的儿子,生活非常的困难,全靠政府的低保来维持基本生活。因此,为让倪受宽一家能过上更好的日子,2018年5月14日,白茆镇六洲社区组织爱心人士为他们送去了温暖和关怀。

  爱心人士们将大米、油和一些生活必需品送到倪受宽的手中,并详细询问他的生活和身体情况,了解他的困难和需求,以期能解决这一家子生活上的切实困难。接过捐赠品的倪受宽十分感动,连声道谢。

  通过此次活动让辖区内困难群众感受到了社会大家庭的温暖。在今后的工作中六洲社区将更加注意平时生活当中确实有困难的群众,建立更好的帮扶机制,争取能使有需要帮助的困难群众在第一时间得到帮助。

  • 责任编辑: 王丹丹